スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理

ここだけの話。

私、料理は得意な方です。
一応調理師免許も持ってたりします。
料理作るの大好きです。
が、しかし
包丁を使うのが大の苦手。
ピーラーも。
なんならハサミも。
刃物系が苦手なのです。

今回の山小屋では調理場に入ってます~。
千切り苦手ですー。
人差し指の爪が徐々になくなってます。

爪の表面にテテテテって傷ができとる~。汚くてごめんね。
刃先があたってるんでしょうねー、きっと。

この10日間のうちに、包丁が上達するか、指がかけるか…どちらでしょう?
関連記事

テーマ : 料理
ジャンル : 趣味・実用

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

トラックバック URL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

mush

Author:mush
photogrpherのmush(マッシュ)です。
snowboardの写真を主に撮ってマス。
雑貨作り・アウトドア・旅・・多趣味です。
夏は富士山山頂で生活してます。

そんな私の日記です。
BLOGは携帯で撮った写真が多いですが、大目に見てください。
http://ameblo.jp/photographer-mush/
↑↑コチラ、富士山BLOGです。

ブログ内検索
QRコード
QRコード
FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。